+11° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Дмитрий Колдун заявил, что Юлии Самойловой не стоит рассчитывать на высокое место на Евровидении

14 марта, 20:30 1055
Певец Дмитрий Колдун оценил шансы на успех певицы Юлии Самойловой. Девушка будет выступать от России на ежегодном конкурсе "Евровидение", который в этом году пройдет в Португалии.

Известный белорусский певец представлял свою страну на "Евровидение" в 2007 году. Он также является победителем проекта Первого Канала "Фабрика звезд-6". По мнению Дмитрия, победы Юлии ждать не стоит из-за непростой политической ситуации.

 "И с голосом все в порядке. Надеюсь, режиссеры номера правильно и корректно обыграют образ Юлии. Но на слишком высокое место я бы не рассчитывал. Политическая ситуация очень непростая, а Евровидение не Олимпиада – нет объективных критериев оценки участника. Только субъектив, рассказал Колдун представителям СМИ.

Напомним, что в прошлом году Самойловой не удалось выступить в международном конкурсе, "столицей" которого была выбрана Украина. Нашу участницу попросту на него не пустили.

Россияне уже восьмого мая, примкнув к голубым экранам, смогут лицезреть полуфинал Евровидения. Десятого мая Юлия Самойлова будет демонстрировать свое выступление, а заключительная часть "евроконкурса" состоится 12 мая.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.