+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области осудили женщину, сын которой насмерть обварился в кастрюле с голубцами

14 марта, 12:00 4313
Тюменский областной суд огласил приговор матери, по вине которой погиб ее малолетний сын. Двухлетний малыш обварился в кастрюле с голубцами.

Напомним, трагедия произошла 8 октября прошлого года в одной из деревень Тобольского района. Как стало известно из материалов дела, женщина занималась домашними делами и, сварив на газовой плите капустные листья для голубцов, поставила кастрюлю на пол около прохода в кухню.

Вытащив из горячей воды листья, жительница Тобольского района не прикрыла кастрюлю крышкой, не убрала ее в безопасное место, а ушла в другую комнату. Двухлетний малыш остался на кухне один. Он упал в кастрюлю с горячей водой. Получив термический ожог 2–3 степени, ребенок скончался.

Как рассказали в Тюменском областном суде, подсудимая полностью признала свою вину и согласилась на рассмотрение дела в особом порядке, без исследований доказательств.

Суд признал женщину виновной в причинении сыну смерти по неосторожности. Ей назначено наказание в виде ограничения свободы на восемь месяцев.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.