+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области полицейские помогли водителю "Газели", который попал в беду

13 марта, 19:30 875
На днях на трассе Тюмень – Омск водитель попал в неприятную ситуацию: у него сломался автомобиль. На улице в этот день бушевал сильный ветер, температура воздуха стремительно опускалась…

Как рассказали Tumix в управлении ГИБДД по Тюменской области, мужчина из Омской области после того, как его автомобиль "Газель" отказался ехать, сразу позвонил в полицию. Сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России "Голышмановский" отреагировали на вызов незамедлительно, выехав на помощь водителю.

Прибыв на место, стражи правопорядка помогли автовладельцу, отбуксировав его автотранспорт до ближайшего СТО, и позвонили владельцу автомагазина, попросили его дождаться омича, попавшего в беду.  

Сергей Чаус, герой истории, попавший в непростую ситуацию, на днях обратился в Управление ГИБДД, благодарив полицейских. Он также отдельно поблагодарил командира за работу сотрудников, лейтенантов полиции Виктора Бороздина и Дмитрия Лактионова.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.