+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

"Маленькие мерзавчики": Губерниев жестко отреагировал на очередные обвинения русских в допинге

13 марта, 13:00 3502
Известный комментатор Дмитрий Губерниев высказался в защиту российского биатлона. Обвинения в применении допинга продолжают поступать от иностранных политиков и спортсменов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Дмитрий Губерниев в своей авторской рубрике "Вы уху ели?" охарактеризовал действия вице-президента Международного союза биатлонистов Джима Каррабре, как "отдельная подлость".

Дело в том, что господин Каррабре, после вручения наград на Кубке в Контиолахти, после того, как уехали Андерс Брессеберг (Президент IBU) и генеральный секретарь IBU Николь Реш, заявил, что русские продолжат принимать допинг.

Дмитрий добавил, что, по его мнению, критики российского спорта  "продолжают выполнять чей-то заказ".

Кроме этого, продолжает свой рассказ Губерниев, "мы задали 8 вопросов Себастиану Самуэльссону (шведский биатлонист)". Известный комментатор поясняет, что на все вопросы были одинаковые ответы, такое ощущение, что "в него просто влили текст".

Отметим, что Самуэльссон собирается бойкотировать девятый этап Кубка мира в Тюмени по причине того, что опасается за свою безопасность.

"Они ждут момента и начинают вякать про Тюмень и Россию, как маленькие мерзавчики. Это все очень некрасиво. Когда Каррабре с наглой рожей вручает награды Шипулину и потом делает такие обвинения, я уже не могу молчать", – написал Губерниев.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.