+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Один ребенок съел градусник, другой – опрокинул на себя кипяток: "Горячие" выходные в Тюмени

12 марта, 20:30 2108
Затянувшиеся праздники в Тюмени прошли для жителей города по-разному: например, кто-то получил серьезное обморожение, а кто-то не уследил за своим чадом, которое выпило жидкость для снятия лака…

Как рассказала порталу Tumix Ирина Бердюгина, пресс-секретарь ГБЗУ ТО "Станция скорой медицинской помощи", в Тюмени и в районе в период с 8 по 11 марта врачи и фельдшеры оказали  помощь 3236 людям, в их числе оказались и совсем маленькие тюменцы.

Например, четырехлетней ребенок опрокинул на себя стакан с кипятком, а от годовалого мальчика родители не спрятали жидкость для снятия лака – он ее выпил. Двухлетняя девочка, заигравшись с браслетом, проглотила его. Еще один маленький тюменец не обделил вниманием градусник – он оказался у него в желудке. К счастью, малыши были вовремя доставлены в больницу, где им оказали всю необходимую помощь.

В стационары за выходные доставили 1077 пациентов. 1433 вызова были переданы в "неотложку". Тюменцам были оказаны 552 телефонные помощи.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.