+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Застройщик тюменского аквапарка объявил о новом названии водного комплекса

12 марта, 18:31 3209
Тюменский аквапарк откроется в июне этого года с новым названием. Компания-застройщик "Сибинтел-холдинг" объявила, что аквапарк будет носить название "ЛетоЛето".

Как утверждает застройщик, имя тюменского аквапарка держалось в секрете специально. "В Интернете появились десятки фейковых сайтов и групп в социальных сетях, где больше года живо обсуждается проект под рабочим названием "Аквамарин"", – сообщается в официальном пресс-релизе компании. 

Вместе с тем, по замыслу организаторов проекта, название "ЛетоЛето" будет отражено в самой атмосфере водного комплекса.

"Лето воссоздано в каждой детали этого проекта, от дизайна интерьеров комплекса, переносящих посетителей в тропические страны, до самых незначительных, на первый взгляд, элементов, которые нашим гостям предстоит оценить", – прокомментировал название комплекса руководитель службы по связям с общественностью "Сибинтел-холдинга" Марк Добрянский.

Напомним, на 13 гектарах правобережья Туры разместится комплекс со всесезонным аквапарком, отелем, сетью кафе, ресторанов и бистро, салоном красоты и фитнес-центром, спортивными площадками, бассейнами с водными каскадами, минеральными источниками, SPA-центром, банями, саунами.  

"ЛетоЛето" будет насчитывать более 70 аттракционов, 8 из которых – с экстремальными горками. Общая протяженность горок – более километра. Площадь детской зоны растянется на 1300 кв.м. Волновой бассейн, площадью 750 кв.м. будет оснащен четырьмя режимами.

После открытия, аквапарк смогут ежедневно посещать 2 500 человек.

Напомним, как ранее писал Тumix, уже сейчас идет набор персонала для работы в аквапарке. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.