+19° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Полицейские поймали наркокурьершу, которая доставляла "соль" из Тюмени в Тобольск

12 марта, 19:02 3343
Стражи правопорядка пресекли поставку наркотиков из Тюмени в Тобольск. На днях в областной столице была задержана безработная 39-летняя женщина.

Подозрительную даму полицейские остановили у одного из домов на улице Широтной. В присутствии понятых у нее изъяли полимерный сверток с веществом, которое направили на исследование. Эксперты-криминалисты установили, что это была так называемая "соль". Общая масса составила свыше 10 граммов. Кроме того, при женщине находились семь шприцов в упаковке, а также один использованный.

Дальнейшие разбирательства показали, что женщина не имеет регистрацию на территории РФ и является гражданкой соседнего государства. Как рассказали в пресс-службе городского Управления МВД, последнее время она работала "закладчицей" в Тобольске. В Тюмень подозреваемая прибыла для того, чтобы забрать наркотики и в дальнейшем сбыть их в другом городе.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. За покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.