+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Стала известна причина падения Шипулина на этапе Кубка мира в Контиолахти

12 марта, 14:00 4848
Накануне, 11 марта, Антон Шипулин, выступающий на соревнованиях на седьмом этапе Кубка мира в финском Контиолахти упал вблизи финишной прямой, по причине контакта с австрийцем.
Фото СБР, instagram.com/russianbiathlon/

Напомним, что за высшей наградой "охотились" сразу три сильнейших биатлониста: австриец Юлиан Эберхард, француз Мартин Фуркад и россиянин Антон Шипулин. Наш спортсмен в этой гонке, к сожалению, уступил первое и второе места соперникам.

Юлиан Эберхард не стал отрицать свою вину – наезд на лыжу Шипулина. Он уже успел перед ним извиниться.

"Хотелось, чтобы мы все втроем боролись за победу до конца, но подъем был слишком мал. Я подъехал к нему на большой скорости, шли с Антоном по одному пути, а затем произошел несчастный случай. Я извинился перед Шипулиным на финише, но он сказал, что такое может случиться с каждым и что с ним все в порядке", – рассказал Эберхард представителям СМИ.

На своей странице в соцсети Антон написал, что благодарен всем болельщикам и настраивается на дальнейшие соревнования  в Осло и Тюмени.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.