+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Канадская школа в Салехарде всю ночь держала детей в компании с Бегемотом и Маргаритой

12 марта, 10:00 3328
Десять серий "Мастера и Маргариты" в режиме нон-стоп – так провели салехардские школьники ночь в собственной школе. Их никто не запирал за плохое поведение. Они – сами.

Кто не мечтал провести ночь, если не в музее, как в знаменитом фильме, так в школе? Для одиннадцатиклассников Обдорской гимназии, которую называют "Канадской", или "канадкой", это стало возможно в минувшие выходные. И пообщались на славу, и 10 серий фильма "Мастер и Маргарита" посмотрели. И не так важно, что до финала киноленты добрались только самые стойкие, в любом случае, теперь выпускники вполне прилично представляют содержание романа Булгакова. 

"Ночь в школе" – своеобразная традиция одиннадцатиклассников Обдорской гимназии, которую Игорь Овсянник, директор школы, решил привнести в быт "Канадки", пишет "Красный Север".. 

30 пицц, 20 литров сока, 10 серий по 50 минут, пледы, а ещё 9 часов в абсолютно пустой школе, правда, в компании с двумя педагогами и самим директором школы. Помимо самого кино, можно было играть в "Мафию", бродить по трем этажам школы,посылать сообщения о том, как все классно, в соцсети. Многое в жизни забудется, но такая вот ночь – вряд ли.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.