+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Пьяный тюменец-лихач на немецкой легковушке протаранил сразу несколько автомобилей

11 марта, 16:00 5558
Искореженный метал, покалеченные люди… Алкогольный напиток воздействовал на тюменца настолько сильно, что он решил поиграть "в шашки" на дороге, да неудачно.
Фото: Андрей Павлюкович

Как рассказали порталу Tumix в региональной ГИБДД, сразу две аварии произошло накануне, 10 марта, на улицах города. И обе – по вине одного пьяного водителя

Мужчина 1954 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen, решил, что алкоголь и езда на машине – вещи совместимые. Такая ошибка, к сожалению, повлекла за собой серьезные последствия. Все началось с того, что тюменец-лихач резко вывернул руль влево (двигаясь по правой полосе на улице Ямская). Такой маневр создал серьезную помеху на дороге, и в машину пьяного тюменца врезался автомобиль Nissan. Поблизости ехал автомобиль ГИБДД. Стражи правопорядка вышли из машины, чтобы спросить, нужна ли кому-то помощь. В этот момент гонщик поехал дальше, но вскоре спровоцировал целую серию ДТП. По его вине столкнулись три автомобиля: Hyundai Getz, ВАЗ-2114 и Toyota Land Cruizer.

Водитель машины Nissan, мужчина 1991 года рождения, в результате столкновения получил сотрясение головного мозга и ушиб головы. У виновника аварии травма головы и рана лба. У водителя Hyundai – перелом руки.

Сотрудники полиции определили, что в крови мужчины на литр выдыхаемого воздуха содержится 0,33 мг алкоголя.  

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.