+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Тюменский биатлонист Александр Логинов стал бронзовым призером седьмого этапа Кубка мира

11 марта, 11:02 3235
Тюменец Александр Логинов занял третье место в индивидуальной гонке на этапе Кубка Международного союза биатлонистов (IBU), который в эти дни проходит на территории Увата.
Фото с сайта ЦСП72

"Функционально чувствовал себя неплохо. Бежалось хорошо, хотя, конечно, жалко, что я потратил несколько дней на переезды, когда должен был ехать в Финляндию на Кубок мира, но в итоге отправился в Уват из-за проблем с документами. Впрочем, с любой ситуацией нужно уметь справляться. Эта винтовка даже не запасная. Я третий раз держал в руках винтовку, с которой сегодня бежал. Но стрелял уверенно. На лежке не прошел габарит, а на стойке я пока не понял, в чем причина промахов. Проанализируем с тренерами", – цитирует Александра Логинова издание "Тюменская арена".

Золото в гонке досталось французу Клоду Фабену. Серебро присудили норвежцу Ветле Шостаду Кристиансену. Отметим, на днях этот спортсмен наделал немало шума в интернете. Ветле обнародовал снимок, на котором запечатлен в футболке с российским лидером Владимиром Путиным. "Все готово к финалу сезона в России", – подписал фото норвежец. Таким образом, как отметили многие СМИ, спортсмен решил поддержать последний этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в Тюмени с 22 по 25 марта. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.