+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Норвежский биатлонист заявил о готовности приехать на соревнования в Тюмень, надев футболку с Путиным

10 марта, 16:06 3317
В сети бурное обсуждение вызвало появление фотографии, на которой запечатлен норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен в футболке с изображением Владимира Путина на медведе.
Фото из Instagram (автор: vetlesc)

Снимок в футболке с российским лидером, оседлавшим бурого медведя, спортсмен разместил на своей странице в Instagram. "Все готово к финалу сезона в России", – подписал фотографию норвежец. Именно так спортсмен обозначил свою готовность к финалу Кубка мира, который пройдет в Тюмени с 22 по 25 марта.

Напомним, проведение масштабного спортивного мероприятия долгое время оставалось под вопросом. Точка была поставлена в середине февраля. Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов (IBU) решил сохранить за Тюменью 9-й этап Кубка мира. Ранее в связи с допинговым скандалом соревнования хотели перенести в другую страну.

Это известие порадовало многих любителей данного вида спорта. Однако некоторые иностранные спортсмены остались недовольны и решили бойкотировать соревнования.

Между тем, глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг считает правильным решение исполнительного комитета организации оставить за Тюменью право проведения заключительного этапа Кубка мира.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.