+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Жителей тюменской пятиэтажки, где обрушились балконы и кровля, пускают в свои квартиры

9 марта, 10:04 3833
Жителей дома №91 на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени пускают в подъезды, где были повреждены балконы при падении кровли здания. В настоящее время демонтаж опасно нависавших конструкций крыши и балконов завершён.
Фото из сообщества "Тюмень – наш дом"

Далее все восстановительные работы будут проходить в соответствии с планом, сообщает пресс-служба городской администрации. Напомним, доступ в третий и четвертый подъезды дома был ограничен, а 13 жильцов размещены в гостинице "Колос".

Власти обязали подрядную организацию, занимающуюся ремонтом дома, до 30 марта восстановить парапет. Поврежденные балконы должны быть восстановлены до 29 июня, а работы по капремонту  должны быть завершены до 1 августа. 

Как писал интернет-портал Tumix ранее, обрушение крыши дома №91 в Тюмени произошло 6 марта. Рабочие проводили работы по замене кровли многоэтажки. В ходе демонтажа она сползла. Кровля выдавила участок кирпичного парапета, который при падении повредил три балкона в третьем и четвертом подъездах. К счастью, обошлось без пострадавших.

К выяснению обстоятельств произошедшего подключились сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.