+19° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Малыш заблокировал мамин iPhone почти на полвека

7 марта, 23:23 963
Жительница Китая не сможет пользоваться своим гаджетом почти полвека. Ее двухлетний ребенок случайно заблокировал новый iPhone ни много ни мало – на 47,5 лет.

Мама решила показать своему двухлетнему сыну познавательное видео на недавно купленном iPhone. Ребенок нажал несколько кнопок на гаджете. Когда женщина забрала у ребенка iPhone, оказалось, что он заблокирован на 25 миллионов минут, это 47,5 лет.

Сначала женщина надеялась отремонтировать устройство, но мастера не брались брать гаджет. Один специалист даже признался, что на его практике бывали случаи, когда продукт компании Apple блокировался на 80 или даже 90 лет!

В мастерской хозяйке телефона объяснили, что единственный способ вернуть к нему доступ – полностью перепрошить. Однако есть и второй выход – оставить смартфон внукам с надписью "Это была первая ошибка вашего отца".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.