+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Из-за снегопада тюменским автоинспекторам пришлось вызволять из кюветов машины на трассах

7 марта, 16:04 3215
В сложных погодных условиях тюменские автоинспекторы помогают владельцам машин, попавших в трудную ситуацию, как в самой региональной столице, так и на федеральных трассах.
Фото: ГИБДД Тюменской области

Сотрудники ГИБДД помогли вызволить из кюветов десятки автомобилей. Так, автоинспекторы помогли молодому человеку вытолкать машину в поселке Войновка. Тюменец, чье транспортное средство съехало в кювет, обращался за помощью к другим автолюбителям, однако никто так и не остановился, чтобы ему помочь.

"Наряды полка ДПС ГИБДД патрулируют федеральные и региональные трассы. Заметив стоящие на обочинах автомобили, или машины в кювете, узнают у водителей, требуется ли им помощь, привлекают технику дорожных служб и транзитный грузовой транспорт. С помощью тяжелой техники вызволены из кюветов автомобили на 77-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, 137-м и 168-м километрах трассы Курган-Тюмень, автодороге Тюмень – Нижняя Тавда", – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Сотрудники региональной Госавтоинспекции будут работать на дорогах в усиленном режиме вплоть до окончания снегопада и нормализации обстановки. Автолюбителям просят отказаться от дальних поездок.

Напомним, сегодня, 7 марта, произошла страшная авария на трассе Екатеринбург – Тюмень. Здесь, на 291-м километре, столкнулись Toyota RAV4 и большегруз МАЗ. От удара иномарку отбросило в кювет. Водителя доставили в ОКБ №2, но врачи не смогли спасти его. Сейчас сотрудники ГИБДД ищут очевидцев аварии, у которых есть видеозаписи с места происшествия.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.