+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Стало известно, кто будет главным тренером тюменского ХК "Рубин"

7 марта, 20:30 1075
2 апреля 43-летний Михаил Звягин приступит к своим обязанностям – он придет на смену Андрею Кордяшову, с которым ранее тюменский ХК "Рубин" расторг договор о сотрудничестве.

Не так давно на официальном рубиновском сайте появилась информация, в которой было сказано, что Андрей Кордяшов, занимавший должность главного тренера тюменского ХК "Рубин", больше не выполняет свои трудовые обязанности. Напомним, что он в ноябре прошлого года заключил с хоккейным клубом контракт.

"Переговоры с Михаилом Николаевичем мы начали после того, как "Рубин" завершил чемпионат. Поэтому все кадровые решения по хоккеистам, которые уже состоялись, были приняты с учётом мнения нового главного тренера, – подчеркнул Николай Бабенко генеральный менеджер тюменского клуба. В дальнейшем многое прояснят двухнедельные сборы. К их началу Звягин определится со своими помощниками".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.