+11° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

На уборку тюменских улиц от выпавшего за ночь снега выехали свыше 600 единиц спецтехники

7 марта, 09:01 3255
В Тюмени дорожники продолжают бороться с последствиями сильного снегопада. Сегодня, 7 марта, на улицы выехали 612 единиц спецтехники.
Фото из сообщества "Тюмень – наш дом"

За прошедшие судки в областной столице выпала почти месячная норма осадков. Вчера вечером высота снежного покрова превысила 15 сантиметров.

Дорожные службы переведены в усиленный режим работы. "В период снегопада спецтехника проводит регламентные работы по сплошному прометанию улично-дорожной сети, тротуаров, пешеходных зон, парковочного пространства с последующей противогололедной обработкой. Под особым контролем находятся остановочные комплексы, подходы к социальным учреждениям. Подрядные организации продолжают устранять последствия снегопадов, которые обрушились на город за последнюю неделю", – сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

Добавим, сегодня из-за погодных условий – усиления ветра до 14 метров в секунду – отменили занятия с первого по четвертый классы первой смены.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.