+11° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Главный тренер сборной Швеции по биатлону ответил на заявление Самуэльсона бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени

7 марта, 00:25 1190
Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер считает, что не станет заставлять Себастьяна Самуэльссона ехать в Тюмень на заключительный этап Кубка мира и не разделяет мнения биатлониста.

Напомним, что ранее серебряный призер Пхенчхана Себастьян Самуэльссон заявил, что не поедет в Россию.

Пихлер сообщил, что в сборной Швеции – демократия, и если спортсмен решил не приезжать в Россию, то так тому и быть.
"Если Себастьян считает, что так будет лучше для него, пусть действует, – цитирует Expressen тренера. – У меня другое мнение, но если он считает, что так лучше, я не против. Никто никого не станет заставлять".

Напомним, что Вольфганг Пихлер тренировал женскую российскую команду в 2011-14 годах, но после Олимпиады в Сочи его с позором уволили. После побед швецких биатлонистов на играх в Пхенчхане он отметил, что вернуться в Россию и возобновить работу с одной из сборных страны он не готов.

"В Россию я не вернусь никогда, у меня нет столько нервов. Чтобы работать в российской сборной, нервы должны быть очень крепкими", – подытожил 63-летний специалист.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.