+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Ради дозы пускала домой наркоманов: в Тюмени хозяйка наркопритона ждет суда

6 марта, 22:29 1156
Тюменке грозит до 4 лет лишения свободы за то, что она открывала двери своей квартиры по улице Широтной своим наркозависимым гостям, где употребляла запрещенные средства вместе с ними.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Как следует из материалов уголовного дела, 34-летняя женщина в течение 18 лет употребляет наркотики. Чтобы обеспечить себя бесплатной дозой вещества, она с декабря 2017 года стала пускать в свою квартиру наркоманов. Об этом стало известно сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области, и они 10 января 2018 года нагрянули в злачную квартиру. Хозяйка и трое ее гостей находились в состоянии наркотического опьянения.
Сейчас женщина ждет суда.
Отметим, что в 2018 году в Тюменской области это не первый случай ликвидации наркопритона. К примеру, в начале февраля 29-летний тюменец поплатился за криминальное гостеприимство: он отправился в колонию строгого режима на два года. Еще через неделю стало известно о ликвидации наркопритона на улице 30 лет Победы.

В прошлом году сотрудники областной прокуратуры рассмотрели несколько  десятков подобных дел.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.