+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Сборная Чехии не поедет на тюменский Кубок мира по биатлону

6 марта, 20:30 843
С 22 по 25 марта в Тюмени будут проходить биатлонные соревнования, которые будут последними в этом сезоне. Правда, не все страны решили ехать в Тюмень. Так, например, "копилку" стран, которые не примут участие в биатлонных соревнованиях, пополнила сборная Чехии.
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Портал Tumix обратил внимание на сообщение "Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий", в котором было написано о том, что на сегодняшний день, 6 марта, в заявке участников числится лишь 28 сборных.

По словам представителей Центра, сборная Чехии решила не приезжать на 9-ый этап Кубка мира по биатлону в Тюмень. Кстати, на соревнованиях, которые в эти выходные пройдут в уватском Кубке, спортсмены из Чехии все-таки будут принимать участие.

Напомним, что портал Tumix уже рассказывал о том, как идет подготовка к тюменскому этапу Кубка мира. Так, к примеру, организаторы позовут 20 ресторанов, которые будут удивлять посетителей мясными сувенирами. Не забыли и о технологиях: VR-очки виртуально позволят каждому гостю перенестись в Тобольск и поставить свечу в храме.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.