+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Меньше действий: в Тюмени стало проще забрать эвакуированный автомобиль

6 марта, 19:00 6503
Сегодня, 6 марта, в силу вступают новые правила, которые помогают автомобилистам сэкономить время, нервы и деньги…

Прежняя процедура возврата автотранспорта, которая, отнимала уйму времени, претерпела изменения.

Напомним, что необходимо было ехать в ГИБДД, стоять в очереди, ждать оформление документов, которые давали бы зеленый свет – разрешали забрать машину со штрафстоянки. Теперь, все поменялось.

Если вы вдруг не нашли своего железного коня, не переживайте, а сразу садитесь на автобус и отправляйтесь по адресу улица 50 лет ВЛКСМ, 109, на штрафстоянку. Теперь там с 11:00 до 20:00 будут дежурить стражи правопорядка, которые будут контролировать процедуру возврата.

Начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова рассказала порталу Tumix, по какой причине было решено ввести новые правила.

Это было создано для удобства автомобилистов. Для того, чтобы сократить время возврата машин. Автоинспекторы будут находиться на стоянке, куда проходит эвакуация транспортных средств.

Отметим, что те владельцы железных коней, которые не успели подъехать на автостоянку с 11:00 до 20:00, будут вынуждены пользоваться старыми правилами, ехать сначала в ГИБДД…

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.