+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Либерман & Глухов: зачем генерал Громов дал художнику охранную грамоту?

6 марта, 14:31 656
Герой второго видеоинтервью на Tumix художник Владимир Глухов вряд ли заметил, что ему "бросили вызов". Он без пафоса рассказывает о таджикских басмачах, своей поразительной находке в одном из ростовских домов и о том, почему он "не так" голосовал на выборах.

На сей раз, судя по всему, "удар держал" вовсе не собеседник Аркадия Либермана, а сам Либерман. Разговор получился очень разнообразный. Об искусстве, политике, потрясающей яме с газетами, собранными даже не за одну человеческую жизнь и дневниках Мити в толстых тетрадях, о бывших женах художника. Об одном из любимых глуховских персонажей – сантехнике Васе и престижной выставке в Америке.

... Как Владимир Глухов, пропитанный родным душанбинским солнцем, оказался в Тюмени? Почему именно ему доверили украсить Центр управления полетами? И зачем генерал Громов дал мирному художнику своеобразную охранную грамоту? Все это и многое другое – в интервью.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.