+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Золотые медали, бронзовые: тюменские юные биатлонисты показали лучший результат в Эстонии

5 марта, 20:30 747
Совсем недавно закончилась Олимпиада-2018, которая показала, что тюменские лыжники Александр Большунов и Денис Спицов могут выступать на мировом уровне. Наши юные спортсмены также продемонстрировали лучший результат в биатлонных соревнованиях в Эстонии, они стали чемпионами мира!
Фото: vk.com/osshor72

На юниорском первенстве мира, которое проходило в Эстонии, принимали участие молодые биатлонисты из разных стран, в том числе из России.

Первые весточки с полей начали поступать с эстафеты. Команда, в состав которой входили тюменцы Денис Таштимеров, Андрея Вьюхин забрала высшую награду – золото!

В гонке преследования россияне также оставили других участников соревнований позади. Лучшее время продемонстрировал тюменец Андрей Вьюхин, – завоевавший золотую медаль. Кстати сказать, юноша является воспитанником Областной спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой. Почетное третье место досталось также жителю областной столицы Алексею Огорелкову, у него бронза.

Отметим, что второе место досталось россиянину – Михаилу Первушину. А на десятом месте еще один тюменец – Денис Таштимеров.

Напомним, портал Tumix сегодня рассказывал об олимпийском призере Александре Большунове, который продолжает побеждать. Он завоевал серебряную медаль в Кубке мира в Финляндии.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.