+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Наряды юбилейного "Оскара" с лупой разглядывают соцсети

5 марта, 17:04 3371
Наряды на красной ковровой дорожке значат для общественности не меньше, чем сами призы за лучшие фильмы и роли. Как соцсети отреагировали на знаменитостей, одетых по последнему писку моды, смотрел Tumix.

"Оскар" закончился. А ведь именно сегодня, 5 марта 2018 года, исполнилось 90 лет американской кинопремии. Награды получены. Зрители и критики дождались результатов, которые, конечно же, одних огорчили, а других порадовали. Однако не менее значимой частью кинопремии всегда остается "одежный" вопрос – кто и как выглядел на знаменитой красной ковровой дорожке. 

Начнем с прекрасного. И обратите внимание, кстати, говоря, на количество лайков к этой публикации в инстаграм – более 57 тысяч.

Если вам интересно, то можете погуглить, сколько лет прекрасным Фонде и Миррен. Выглядят они не просто достойно, а сногсшибательно красиво!

Николь Кидман в качестве презентера поднялась на сцену театра "Долби" и вручила золотую статуэтку от американских академиков в номинации "Лучший оригинальный сценарий" Джордану Пилу за сценарий к фильму "Прочь"..

Вкусы людей непостижимо разнообразны. Равно, как и реакция зрителей. Так, Stella Ivanov шутливо описывает наряды некоторых звезд на своей страничке в FB.

– Певица St. Vince забыла застегнуть бодик... Певица, наверное, долго репетировала, репетировала, и дорепетировалась до того, что не только забыла застегнуть бодик, но и юбку от платья почему-то надела на плечо. Или это не юбка?

Актрисса Хейли Беннет шла на Оскар. Заблудилась. Не заметила, как вошла в стог сена и вышла. Так и пришла.

Сальма Хайек перепутала вечеринки. У нее на приглашении затерлась буква H и превратилась в B. Она и оделась соответственно не для Hollywood, а для Bollywood. Джими-джими – ача-ача!

Зовите меня Клеопатра.

А в комментариях говорят, что этот наряд напоминает китайский комодик, инкрустированный перламутром.

Старые кресла требуют реставрации. Традиционный английский стиль розы на голубом фоне. Главное, не увлечься и не сварганить себе наряд из остатков обивочной ткани. И не забыть, что это таки платье, а не старые английские кресла.

Ну, я понимаю, что это русалка. Но не понимаю, при чем тут два попугая?

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.