+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Стали известны подробности массовой аварии на улице Республики в Тюмени

3 марта, 14:01 2873
В Госавтоинспекции Тюменской области рассказали о причинах столкновения трех иномарок в районе пересечения улиц Максима Горького и Республики. ДТП произошло вчера вечером, 2 марта.
Фото из сообщества "ЧС Тюмень" (автор: Дмитрий Галл)

Фото и видео с места происшествия, размещенные накануне в одном из популярных пабликов города, напугали интернет-пользователей. Но ка позднее выяснилось, все обошлось. Лишь двое пассажиров одной из машин получили незначительные травмы. 

На пересечении улиц Максима Горького и Республики столкнулись три иномарки KIA Sportage, KIA Rio и Lifan. ДТП, по предварительным данным, произошло по вине женщины, находившейся за рулем машины KIA Sportage. Она нарушила правила перестроения и въехала в автомобиль Lifan. После удара одну машину отбросило на KIA Rio.

Как стало известно, в результате столкновения пострадали два пассажира, ехавшие в машине марки Lifan. У них диагностировали ушибы мягких тканей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.