+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Горчичные сушки из Ялуторовска прославились на всю Россию

3 марта, 01:21 779
Продукция, выпускаемая на новой линии ялуторовской кондитерской фабрики, удостоена всероссийской награды. Горчичные сушки привлекли к себе внимание ведущих закупщиков продовольствия федеральных и региональных сетей на выставке "Продэкспо-2018" и стали победителями дегустационного конкурса "Выбор сетей – 2018".

Генеральный директор объединения Сергей Стариков, сообщил, что новая линия была запущена очень быстро, так как к приходу и монтажу оборудования всё было готово заранее: и помещение цеха, и специалисты фабрики, проработаны технология и все этапы будущего производства. "Это позволило уже в январе отгрузить нашим клиентам первые партии сушек. Инновации в производстве обязательно влекут за собой инновации в продукте. Поэтому специально к запуску линии была разработана новая чайная коллекция сушек "Воздушные петельки", объединившая в себе самые востребованные потребителями вкусы", – рассказал он.
В планах компании выполнение следующих этапов программы технического развития – это запуск дополнительной линии по производству вафель и старт производства леденцовой карамели.
Отметим, что в регионе реализуется соответствующая программа при поддержке департамента инвестиционной политики Тюменской области. В конце февраля на встрече с предпринимательским сообществом губернатор проинформировал о нововведении по поддержке экспорта и развитии регионального экспортного потенциала. С 1 марта 2018 года соответствующая программа начала действовать на базе Тюменского технопарка. Предприниматели смогут получить сопровождение своих экспортных проектов, включая логистику, налогообложение, таможенное дело, сертификацию продукции, предназначенной на экспорт, и т.д.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.