+11° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

200 км по тундре на снегоходе проехала жительница Ямала ради концерта Игоря Николаева

3 марта, 20:10 1160
Ради концерта по морозу 200 км проехала на "Буране" жительница ямальской тундры. На память осталось фото с любимым певцом.
Фото: ks-yanao.ru и странички Instagram Игоря Николаева.

"Эта прекрасная дама проехала 200 км на снегоходе "Буран" ради этого снимка!!! Спасибо её детям, что привезли мамочку на концерт!" – написал певец Игорь Николаев на своей страничке в Instagram. Концерт состоялся 1 марта в столице Ямало-Ненецкого автономного округа.

Читатели странички по-доброму комментируют морозное путешествие на концерт: "Есть женщины в русских селеньях!", "Я б тоже столько проехала..", "Так приятно читать этот пост. Возможно этот снимок её семья будет хранить всю жизнь"

На память о  ямальской столице Игорь Николаев запечатлел себя  на входе в аэропорт. На снимке видно, что приехал в окружную столицу композитор подготовленным: "Шапка класс, для такой погодки – то, что надо!.. А ледяная ёлка-то и не думает таять! Монетки в неё вморожены намертво – видно, тут традиция такая: прилепить к ёлке монету на память!..", пишет газета "Красный север".

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.