+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Команда героев нового весеннего проекта "Преображение" ждет пополнения

3 марта, 11:37 774
Совсем немного времени остается до старта нового проекта Tumix – "Преображение". Правильнее его было бы назвать уважительно – Большое Весеннее Преображение. Почему? Расскажем. А пока набираем команду героев.

Как уже писал портал Tumix, в марте стартует главный весенний проект – "Преображение". Он сулит трем смелым мужчинам и трем решительным женщинам полтора месяца изменений стиля жизни, физической формы и настроения. Герои будут тренироваться в одном из лучших фитнес-клубов города. Кроме того, они получат рекомендации по здоровому и сбалансированному питанию, уходу за своей внешностью. 

Все это ради создания нового себя: без лишнего веса, с правильным настроем и практичным багажом знаний о здоровье. 

Пока в команде еще есть свободные места. И их лучше поторопиться занять. Участником проекта может стать любой житель Тюмени от 25 до 45 лет. Начать свое преображение нужно с мотивационного поста, опубликовав его в социальных сетях vk или Instagram с хештегами #большоепреображение и #Tumix. Дополнительно следует отправить письмо на почту в редакцию dakhnolga@yandex.ru. 

Участники проекте получат БЕСПЛАТНО (после сдачи необходимых медицинских анализов и консультации врача) семь недель активных тренировок: занятия вместе с тренером в тренажерном зале, аквааэробика, сайкл, танцевальные занятия. Консультацию по правильному питанию, фотосессию по окончании проекта. Образ от визажиста, стилиста, парикмахера. По итогам проекта для участников предусмотрены ценные призы от спонсоров.

Проект будет освещаться на портале tumix.ru. В рамках проекта участникам необходимо будет вести небольшой блог. В проекте примут участие 3 женщины и 3 мужчин. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.