+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Поиски ишимского педофила помогли поймать насильника, напавшего на девочку десять лет назад

2 марта, 17:31 4880
В Тюменской области к неожиданным результатам привели поиски педофила, который напал на ребенка в январе.

Известие об изнасиловании восьмилетней девочки в Ишиме всколыхнуло общественность. Правоохранители сразу же ринулись на поиски негодяя. "Для раскрытия преступления создали специализированную следственно-оперативную группу, в которую вошли опытные сотрудники полиции и Следственного комитета РФ. Они отрабатывают всех задержанных за тяжкие преступления против личности. В ходе работы у ранее неоднократно судимого мужчину 1976 года рождения изъяли слюну и направили для проверки в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Тюменской области. В результате было установлено совпадение с генетическим профилем человека, разыскиваемого по факту насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней", – рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Злоумышленник был задержан в одном из поселков Ялуторовского района. Он уже признался в совершении преступления. Злоумышленника заключили под стражу. 

"По предварительным данным, в июне 2008 года на территории лесополосы, расположенной напротив перекрестка улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ города Тюмени, нетрезвый злоумышленник изнасиловал девочку 2000 года рождения. Он угрожал ребенку ножом. После мужчина скрылся и покинул город", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

А поиски мужчины, который изнасиловал ребенка 8 января в Ишиме, продолжаются. Ранее портал Tumix.ru писал о том, что у жителей города, где произошло страшное преступление, правоохранители массово берут анализы ДНК.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.