+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Алексей Серебряков и "единомышленники": кто еще попал в список "актеров-русофобов"?

1 марта, 22:21 760
Журналисты РИА Новости составили рейтинг актеров, критикующих Россию и ее граждан. Список получился небольшой, состоящий из четырех человек: Алексея Серебрякова, Анатолия Пашинина, Дмитрия Дюжева и Константина Райкина.

Поводом к его составлению послужила рекомендация депутата Госдумы от ЛДПР Ивана Сухарева не допускать до съемок в фильмах с государственным финансированием актеров, нелицеприятно высказывающихся о России.
Парламентарий считает несправедливым то, что критикующие страну получают за съемки в отечественных картинах высокие гонорары "из бюджетных денег, которые формируются за счет поступления налогов, сборов".

Жанр, в котором составлен рейтинг, агентство определяет как "воспоминание" о тех, кто нелестно отзывался о стране, однако, зарабатывает на съемках в ней и получает гонорары за роли в картинах с бюджетным финансированием.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.