+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

В Тюмени открылся первый офис известного в России агентства недвижимости "Миэль"

2 марта, 12:00 4016
На тюменском рынке недвижимости новый игрок – агентство недвижимости "Миэль". Для регионального покупателя это еще неизвестная компания, однако среди застройщиков и конкурентов компанию знают как надежного союзника и известного соперника.

Открытие первого офиса в Тюмени состоялось накануне, 1 марта. В торжественной обстановке директор компании и руководитель тюменского филиала разрезали красную ленточку. И это, пожалуй, единственная дань традициям. Компания планирует принести на тюменский рынок новые принципы работы, основанные на технологиях и инновационном подходе, которые были подсмотрены у московского филиала. 

Мы понимаем, что рынок недвижимости немного отличается от московского, во многом благодаря техническим новинкам. Поэтому мы хотим развивать их в Тюмени, пока они в нашем регионе только на старте. Одна из наших главных целей – предоставлять качественный сервис на рынке, именно в этом направлении мы привнесем инновации", – рассказал Сергей Яковлев, руководитель офиса "В Тюмени". 

Но главный секрет работы компании, по словам Сергея Яковлева, это сотрудники. Отбор персонала проходит серьезно, к претендентам предъявляется более 14 важных требований. Каждый желающий сотрудничать с "Миэль" должен будет пройти обучение, в процессе которого и выявят самых способных. Несмотря на то, что открытие состоялось лишь вчера, компания уже принимает клиентов и заключает сделки. Успехи есть как и на "первичке", так и на "вторичке". 

Одна из крупнейших федеральных сетей офисов недвижимости "Миэль" работает на рынке уже 28 лет. Помощь в приобретении и продаже квартир на первичном и на вторичном рынках оказывается горожанам в более чем 100 офисах страны и за рубежом. 

Тюменский филиал уже наметил основные принципы работы, заключены первые соглашения с застройщиками и банками. Сотрудничество обещает быть плодотворным для обеих сторон. По словам Дарьи Медведевой, управляющего директора по ипотеке розничного бизнеса банка ВТБ в Тюменской области, компании уже работали совместно на рынке недвижимости в других регионах и городах. Поэтому об успехе тюменского филиала агенства недвижимости можно говорить с уверенностью. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.