+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Тюменца, подозреваемого в убийстве врача-уролога, будут судить

1 марта, 04:23 1040
В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве 34-летнего врача ОКБ №2. Его тело с огнестрельными ранениями нашли в подъезде своего дома по улице Чернышевского.

Следствие установило, что обвиняемый хотел связать свою жизнь с супругой потерпевшего, поэтому в декабре 2017 года решил устранить соперника.

"Злоумышленник, вооружившись огнестрельным оружием, приехал к одному из домов по улице Чернышевского города Тюмени. Дождавшись в подъезде, когда потерпевший вышел из кабины лифта произвел два выстрела в туловище мужчины. От полученных ран мужчина скончался на месте происшествия", – пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

Обвиняемый с места происшествия скрылся, однако вскоре в центре города он был задержан сотрудниками ДПС. Во время задержания сотрудники ДПС обнаружили в его машине ружьё, а также канистру с бензином, чтобы избавиться от улик и заснеженные колёса.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.