+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Распределяющую шляпу из "Гарри Поттера" натянули на головы студентов и заставили выплескивать предсказания

28 февраля, 17:00 3282
Сегодня в Тюмени распределяющая шляпа, которая в свое время чуть не отправила Гарри Поттера на учебу в Слизерин, выдала как минимум 50 предсказаний студентам и журналистам. Корреспондент Tumix также попал под воздействие шляпы, а что из этого вышло, читайте в нашем материале.
Фото: Tumix

Сегодня, 28 февраля, в холле Тюменского индустриального университета на Мельникайте, 70 было по-студенчески дружелюбно и даже сказочно. Вообще, мероприятие было приурочено к выборам в Студенческий совет Тюменской области, и "гвоздем программы" стала распределяющая шляпа из книги "Гарри Поттер и философский камень", которая направо и налево выдавала предсказания, в том числе и корреспонденту Tumix, сообщив, что у журналиста "уровень амбиций в крови зашкаливает".

Конечно, было бы куда гениальнее, если бы шляпа оказалась настоящей, но и ее онлайн-версия пришлась по душе участникам сегодняшнего мероприятия, так что все ушли довольными и с фотографиям себя любимых.

Дело в том, что сегодня можно было сделать оригинальный снимок в стиле "Гарри Поттера" и сразу же напечатать его на принтере. Изначально сообщалось, что для этого необходимо произнести заклинание "Акцио фото", и тогда перед вами бы появился промоутер с планшетом... Но все обошлось: девочки-промоутеры фотографировали даже тех двоечников, которые не удосужились выучить эти магические слова... Хотя, кто знает, возможно, если бы наш корреспондент произнес заклинание, его фотография получилась бы не такой... "блаженной".

В целом, отметим, что у молодых тюменцев и гостей областной столицы все еще есть возможность попасть в Студенческий совет Тюменской области. Для этого нужно лишь зарегистрироваться и победить на выборах, собрав свою активную команду поддержки! Кстати, подробнее о том, как прошло сегодняшнее мероприятие, можно узнать из нашей прямой трансляции. Еще вам может быть интересно вспомнить о гигантском студенческом билете, который 20 февраля появился в холле института социально-гуманитарных наук ТюмГУ. Мероприятие было приурочено к началу проекта, посвященного выборам в студенческий совет региона, куда требуются молодые и амбициозные лидеры, готовые реализовывать креативные идеи.

Текст: Оксана Старикова
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.