+11° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Из-за съехавшей в кювет фуры на дороге под Тюменью частично ограничено движение

28 февраля, 12:40 863
Сегодня, 28 февраля, на автодороге Тюмень-Боровский-Богандинский произошла авария с участием тяжелогруженой фуры из Кемерово.

В шестом часу утра на восьмом километре дороги машина въехала в ограждение в месте проведения дорожных работ и съехала в кювет. Пострадавших в ДТП нет.

“Движение по дороге частично ограничено. Сотрудники ГИБДД оказывают помощь автомобилисту. Также они регулируют движение вручную, организовав движение в реверсивном режиме. В настоящее время на место вызвана тяжелая техника, чтобы вызволить большегруз из кювета”, – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД Анжела Борисова.

Сотрудники ГИБДД рекомендует автомобилистам в связи со сложными погодными условиями ограничить дальние поездки. 

Автоинспекторы работают на федеральных трассах в усиленном режиме, во взаимодействии с дорожными службами. Они оказывают помощь владельцам машин, оказавшимся в нештатной ситуации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.