+18° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Американские биатлонисты призывают норвежских объявить бойкот этапу Кубка мира в Тюмени

28 февраля, 02:06 1029
"Чехия, Канада и США бойкотируют. Норвежцы, займите жесткую позицию, и за вами последуют другие", – такое сообщение в социальной сети написал американский биатлонист Лоуэлл Бэйли. Каков был ответ норвежских спортсменов?

Однако сборная не поддержала бойкот, и намерена приехать в Тюмень. Об этом сообщила журналистам генеральный секретарь Норвежского союза биатлонистов Ракель Раунтун.
"Мы считаем, что неправильно использовать наших спортсменов, которые лишатся возможности выступить на соревнованиях, для того, чтобы сделать политическое заявление", – сказала она.
Напомним, ранее федерация биатлона США заявила, что американские биатлонисты пропустят соревнования в России в связи с допинговым скандалом.
Между тем, на заключительный этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года, продано более 20 тысяч билетов.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.