+18° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области скрывал от подруги свой положительный ВИЧ-статус

28 февраля, 15:03 3253
Жителю поселка Туртас, подозреваемого в преднамеренной попытке заразить ВИЧ-инфекцией свою подругу, грозит до пяти лет лишения свободы.
Фото с сайта naijaloaded.com.ng

Диагноз мужчине поставили в 2014 году. Его предупредили об уголовной ответственности за заражение инфекцией другого человека. Однако селянин не поставил свою подругу в известность и не пользовался презервативами.

Как сообщили в УМВД России по Тюменской области, за сокрытие своей болезни фигуранту предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в конце 2017 года приговор заслушала 33-летняя жительница Вагайского района. Она скрыла от своего партнера, что больна ВИЧ-инфекцией. На суде в свое оправдание женщина сказала, что понадеялась, что ничего плохого не произойдет, поэтому не предупредила своего полового партнера о своем заболевании. Ей назначили два года лишения свободы условно.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.