+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Платить все равно придется: с 1 марта вводятся изменения на парковке у аэропорта

27 февраля, 20:00 952
Со следующего месяца на платной парковке у международного аэропорта "Рощино" вводятся новые правила. Теперь водители не смогут простоять второй круг по 15 минут бесплатно.

Информация о новых правилах появилась в социальных сетях. В сообщении указывалось, что теперь водители, которые отстояв бесплатные 15 минут на стоянке, не смогут вернуться на парковку и простоять новое время. За повторный круг они должны будут заплатить согласно прейскуранту – за один час 200 рублей. 

Эту информацию в пресс-службе аэропорта подтвердили. 

"На фоне растущего пассажиропотока аэропорт был вынужден с 01.03.2018г. внести новые правила заезда "Повторный заезд в течении 60 минут оплачивается согласно прейскуранту", в целях оптимизации движения транспорта, сокращение очередей перед въездом на краткосрочную парковку Р1 "Привокзальная площадь" в пиковые часы работы аэропорта и избежание скопление пассажиров на входе в терминал аэропорта. Такая мера позволит снизить нагрузку на парковку на 30%, поскольку в пиковые часы таксисты, ездящие по парковке "по кругу" в ожидании клиентов, стали осложнять ее работу", – отметили в пресс-службе тюменского аэропорта. 

Не все горожане отнеслись к новвоведениям положительно. Тюменцы указывают, что сама по себе парковка итак дорогая: платить 200 рублей слишком много для одного часа. Кроме этого встречая родственников или друзей, всегда есть риск что прилет задержится, а значит, платить придется.   

Напомним, в международном Аэропорту "Рощино" имеются три платные парковки и одна бесплатная. Правда, обычная парковка находится в некотором удалении от аэропорта. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.