+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

"Однажды в армии....": конкурс заканчивается. Успевай прислать свою историю!

27 февраля, 12:40
Чем наградили меткого Павлина сослуживцы? Как пиджак может рулить взводом? Читайте на портале Tumix армейские истории. И напишите уже скорее свою! Остался последний день...

Душевным получился конкурс армейских историй на портале Tumix. Как оно служится и как оно дружится рассказали наши читатели. 

Представьте, группа веселых однополчан придумали разыграть своего товарища. Они возьми да напиши письмецо от "прекрасной возлюбленной", да еще (вот же ж!) фотокарточку приложили с надписью на обороте: "Милому моему Боцману! Любовь на веки! Целую, целую, целую…" А у Боцмана – жена, отпуск и трагедия... Чем дело кончилось? Об этом рассказ Леонида Иванова "Письмо вдогонку". 

Но впросак можно и самому попасть. К примеру, послали тебя, сердешного, наладить цифровое телевидение какой-то бабушке. Впрочем, не какой-то, а генеральской маме. А тут дед в шортах и майке приматывается, да ехидно спрашивает "почему я не помогаю товарищам, почему книгу его взял, в общем достал меня и я пошел, вернул книгу бабушке и ушел ждать своих сослуживцев в машину". Догадываетесь, что это был за дедок в нашей "Реальной истории"?

Но не только люди удивят и повеселят читателей нашего конкурса. Коровы тоже. Какие спринтерские таланты открываются у буренок при виде курсантов в противогазах – любо-дорого смотреть!

Там еще есть хорошие истории. Честно. Вас ждем. И призы наши ждут тоже вас, дорогойлюбимыйчитатель! Подробности на странице конкурса "Однажды в армии".

Генеральный партнер конкурса: компания БРАСТ.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.