+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

Денис Спицов призвал не называть лыжников-олимпийцев героями

27 февраля, 14:30 876
Спортсмен, представлявший Тюменскую область на минувшей Олимпиаде-2018, попросил не называть российских лыжников героями. По какой причине бронзовый призер сделал такое заявление, а также – какое самое яркое впечатление было у него от Игр, читайте в материале Tumix.
Фото: gettyimages.ru

"Забронзовевший" олимпиец Денис Спицов попросил журналистов не называть лыжников, которые участвовали в Олимпиаде-2018 в Южной Корее героями, по причине того, что им еще есть к чему стремиться в будущем. Он считает, что нужно как можно скорее забыть о победах, чтобы добиваться более высоких вершин.

Кроме этого, Денис ответил на вопрос, что, по его мнению, было самым ярким на Играх в Пхенчхане.

Самым ярким для лыжника-олимпийца на ОИ-2018 был момент, когда ему вручили первую медаль. Спортсмен уточняет, что он во время награждения испытал незабываемые эмоции.

Напомним, что ранее олимпийский лыжник Александр Большунов, который также завоевал серебряную медаль на Олимпиаде-2018, заявил журналистам, что не считает себя "звездой".

Сегодня, 27 февраля, самолет с тюменскими олимпийцами приземлился в областной столице. Корреспондент портала Tumix обязательно пообщается с именитыми атлетами и в скором времени разместит материал, следите за новостями. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.