+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Злая шутка комика Нурлана Сабурова совпала с жуткой реальностью

27 февраля, 17:24 3047
Стэнд-апер телеканала ТНТ Нурлан Сабуров на концерне в Сургуте пожелал одной из своих зрительниц "сдохнуть", после того, как девушка в телефонном разговоре несколько раз громко повторила слово "мама", а затем выбежала из зала.
фото: sxodim.com

Вместе с тем выяснилось, что девушке позвонила мама и сообщила о смерти отца. Позже Нурлан Сабуров, узнав о причине звонка, извинился перед жительницей Сургута за злую шутку и даже помог деньгами.

"Вечером Сабуров позвонил Татьяне и лично принес свои извинения, также помог материально. Она сначала думала, что это "развод" какой-то. Представитель Сабурова попросил у меня номер телефона Татьяны, так как до комика дошла информация, и он пожелал лично извиниться перед девушкой", – рассказала "Сургутской трибуне" подруга девушки.  

Заметим, на самом концерте после шутки комика весь зрительный зал смеялся, так как поклонники привыкли к своеобразному юмору Нурлана. Между тем пользователи социальных сетей разделились на два лагеря. Одни поддерживают артиста и не видят ничего страшного в его словах, другие осуждают его поведение:

"Это ж как надо на балконе кричать, чтобы в зале и на сцене было слышно?! А шутка, конечно, тупая, но страшнее, что зрителям она понравилась", – пишет одна из пользователей в соцсети, Вероника.

"Не то чтобы оправдываю,но...у Сабурова всегда весьма жёсткий юмор, люди это знают и идут именно за этим, судя по тому, что билетов не было, он пользуется популярностью. Опять же соглашусь,что наверняка он не слышал, что конкретно говорила девушка, и пошутил. Ну а девушке (без сарказма) всего хорошего, надеюсь у неё все обошлось", – пишет в комментариях к посту о случившемся Константин К.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.