+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Аэрофлот услышал жалобы пассажиров и увеличил габариты ручной клади

27 февраля, 10:30 734
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела дополнительные требования к провозке багажа и скорректировала габариты ручной клади – сделала их больше. Портал Tumix подготовил материал, который рассказывает о нововведениях для клиентов.
Фото: azernews.az

Жалобы от клиентов данной авиакомпании были таковы: катастрофическая нехватка места в салоне воздушного судна для ручной клади. Максимально допустимые габариты составляли  55х40х20. Теперь они увеличены на 5 сантиметров, и их размеры составляют 55х40х25.

Напомним, что с 15 февраля авиакомпания "Аэрофлот" усилила контроль в предполетном осмотре "авиачемоданов". Теперь пассажир обязан предъявить на регистрации весь багаж, ручную кладь, а также вещи, перевозимые без дополнительной оплаты сверх норм бесплатного провоза багажа и ручной клади.

При выходе на посадку работники или агенты компании будут проверять ручную кладь пассажиров на соответствие нормам по размерам и весу с помощью специальных измерительных приборов, а также по количеству мест. Избыточную ручную кладь пассажир должен будет сдать в багаж. Кроме этого, если вы решите взять вещей в самолет больше допустимого бесплатного веса, тогда вам придется раскошелиться на сверхнормативный багаж...

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.