+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Расследование дела о смерти многодетной тюменской бизнесвумен, которую изрезал бывший муж, завершено

27 февраля, 10:01 7368
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего тюменца, смертельно ранившего многодетную мать Ираду Москвину.

Как рассказали в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ, утром 24 декабря прошлого года к Ираде Москвиной на работу – в Школу парикмахерского искусства и маникюра, расположенную на улице Прокопия Артамонова, пришел ее бывший супруг. Вооруженный ножом злоумышленник не менее двух раз ударил женщину. После он убежал с места происшествия. Пострадавшую доставили в больницу. Врачам не удалось спасти многодетную мать. Спустя несколько дней она скончалась в медучреждении.

"В рамках расследования уголовного дела следователь провел ряд судебных экспертиз, допросил свидетелей. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд", – рассказала старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Анастасия Лепехина.

Ранее портал Tumix.ru писал о том, что у женщины осталось трое детей (двое от первого брака, третий ребенок – от второго). Сейчас они находятся с матерью погибшей и первым мужем Ирады. 

Также члены сообщества многодетных семей "Радость" направили в адрес губернатора Тюменской области коллективное обращение, в котором просили главу региона "обратить внимание на дело об убийстве многодетной матери Ирады Москвиной ее бывшим мужем".

И глава региона отреагировал на их послание. Якушев обсудил с руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Михаилом Богинским и начальником управления МВД Российской Федерации по региону Юрием Алтыновым ход расследования преступления, а также принимаемые меры, направленные на привлечение виновного к ответственности.

Известие о смерти Ирады Москвиной повергло в шок многих, кто знал тюменку. Знакомые вспоминали ее, как жизнерадостного, отзывчивого человека.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.