+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Жительница Ямала убила скалкой пристававшего к ней подростка

27 февраля, 11:05 3608
Жительница Салехарда, по вине которой погиб несовершеннолетний, приговорена к девяти годам. Она будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Тело пропавшего подростка было обнаружено на берегу ОБИ в Приуральском районе в октябре 2015 года. Тело отыскали только полгода спустя и еще долго пытались опознать. Разбирательство в обстоятельствах исчезновения привело следователей в одну из салехардских квартир.

Как передает издание "Красный Север" со ссылкой на прокуратуру ЯНАО, в марте 2015 года парень 1998 года рождения отдыхал в Салехарде в компании товарищей. В доме на улице Полуйской северяне выпивали вместе с хозяином. Нетрезвую компанию застала вернувшаяся с работы супруга владельца квартиры. Женщина 1974 года рождения отчитала гостей и мужа, а сама ушла на кухню и занялась готовкой. Хмельной гость отправился следом за ней – и, подойдя к женщине сзади, обнял ее. Та схватила скалку и два раза ударила паренька по лбу.

Ухажер упал на пол, а хозяйка, переступив через него, отправилась спать. Проснувшись ночью, дама заметила, что обидчик по-прежнему лежит на том самом месте. Женщина разбудила спавшего мужа и рассказала ему о случившемся. Убедившись, что собутыльник скончался, супруг вместе с приятелем на санках оттащили тело на реку и засыпали снегом.

Интересно, что сам погибший от удара скалкой вскоре должен был предстать перед судом. Его с братом обвиняли в серии угонов велосипедов. Один из родственников выслушал приговор, а вот второй на скамью подсудимых так и не попал.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.