+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Незлым, тихим словом Божена Рынска помянула Лабытнанги

26 февраля, 13:40 3396
Что общего между большим Парижем и маленьким Лабытнанги? Светская львица увидела взаимосвязь.

Почему название именно этого города – Лабытнаги – слетело с языка скандальной журналистки, знает только сама Божена Рынска, которая пострадала  в известном парижском магазине. В своем аккаунте она описывает происшествие: 

"Дело было так. Вчера, после шопинга в Le Bon Marché Rive Gauche я решила устроить не только праздник кошелька, но и праздник живота, и по переходику перешла в Bon Marche Gourmet. Cыров набрать в Москву своему старику. А уборщица там мыла пол. Пол крапчатый, на нем ничего не видно. Мыла шваброй, как будто это не главный гурмэ-магазин Парижа, а Лабытнанги какие-нибудь. Машиной сушильной не высушила потом. Знак "осторожно, влажные полы" не поставила. И на одном влажном отрезке я подскользнулась. И так знатно, что пролетела 2! метра и затормозила предплечьем в острый стеклянный угол витрины с икрой"

К счастью, витрина с икрой не разбилась и дело закончилось приличным синяком, к которому магазинный доктор и менеджер приложили лед. Но закончилось ли происшествие для магазина? Рынска хочет получить компенсацию с универмага Bon Marche за ущерб здоровью, но пока сетует на то, что ей никто так и не перезвонил из администрации универмага и "не прислали мне даже букета цветов, не говоря уже о компенсации".

 

Фото: ТАСС; с личной страницы ФБ Божены Рынски
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.