+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Украинцы не будут бойкотировать тюменский этап Кубка мира по биатлону

26 февраля, 13:31 914
Почему украинские атлеты решили участвовать в соревнованиях, а также что думает директор по коммуникациям МОК по поводу отказа от соревнований американских биатлонистов в "тюменском кубке", читайте в материале Tumix.
Фото: biatlon.com.ua

Накануне коллеги Tumix, побывавшие в аэропорту Сеула, задали вопрос по поводу участия в тюменском Кубке мира украинской женской сборной по биатлону, которая, к сожалению, не завоевала ни одной медали на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

"Будем ли участвовать? Конечно, будем. Почему мы должны лишать себя соревнований? У нас даже не обсуждалось, чтобы не поехать в Тюмень", – ответили спортсменки. – Бывали там не раз, и никаких проблем у нас не возникало. Уверены, не возникнет и на Кубке мира".

Напомним, что недавно мы рассказывали о том, что американская сборная по биатлону решила бойкотировать тюменский этап Кубка мира по биатлону. А сегодня, 26 февраля, директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс высказал свое мнение по поводу "американского бойкота". "Обычно пользы от бойкотов немного", – сказал господин Адамс.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.