+15° С
USD
66,3772
-0,3763

EUR
75,2253
-1,0072

Все новости этой рубрики>

"Будем надеяться, что в шайбе допинг не найдут": как тюменцы и вся Россия болели за "Красную машину"

26 февраля, 13:05 3381
Накануне, 25 февраля, состоялось финальное "ледовое побоище" – игра в хоккей между командами России и Германии на Олимпиаде-2018. Портал Tumix обратил внимание на социальные сети, в которых не скупилась на поздравления с победой вся страна, тюменцы – не исключение. Смотрим!
Фото: REUTERS

В социальные сети после победы России в хоккейном матче на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане "посыпались" многочисленные поздравления. Люди по всей стране отмечали, что "хоккейное золото" последний раз было лишь 26 лет назад...

Другие жители нашей необъятной Родины не скупились в своих переживаниях на эмоции, которые удалось испытать за последние минуты решающего олимпийского матча. Одни, например, писали, что у них "волосы поседели", а у других чуть было не случились проблемы со здоровьем…

Некоторые болельщики из России обратились за помощью к иконам…

Ольга Кучкова выразила надежду, что в "шайбе допинг не найдут". Мария Леонова предложила снять "еще один прекрасный фильм про спорт".

Житель Тюмени Рустам Иноятов сделал фотографию с "голубого экрана", выложил ее себе на страницу "ВКонтакте" и подписал слова поздравления.

Известный спортивный комментатор, Дмитрий Губерниев на собственной странице в "Инстаграм" написал поздравительные слова, адресованные хоккеистам "Красной машины".

Президент  России, а также премьер-министр не остались в стороне. Они позвонили "хоккейному олимпийскому тренеру" и поздравили его с золотой наградой на Играх.

В сети также появились видео, на котором видно, как российская команда возвращается домой на воздушном судне. Все хором исполняют гимн России.

Текст: Павел Статных
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.