+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Во время ремонта молодой тюменец вспорол живот сожительницы отверткой

26 февраля, 12:00 4222
23-летний тюменец ремонтировал дверь, когда его молодая сожительница затеяла ссору. Парень рассвирепел и вонзил отвертку девушке в живот.

На днях в Тюмени задержали парня, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью. Как рассказала Tumix Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции, в то время, когда тюменец чинил ручку двери, между 23-летними сожителями разгорелась ссора. Парень, сильно обидевшись на оппонентку, воткнул ей в живот отвертку, но потом испугался и вызвал скорую помощь. 

Правда, как пояснила Мария, полицейским молодой человек не признался в содеянном, а выдвинул свою версию произошедшего. По его словам,  он обнаружил истекающую кровью возлюбленную, когда пришел в квартиру, входная дверь которой якобы была не заперта... Но стражи правопорядка не поверили в эту ложь, а пришедшая в сознание потерпевшая полностью развеяла сомнения полицейских.

Так, девушка сообщила, что получила ранение в ходе конфликта со своим сожителем. Теперь парню грозит до 10 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.