+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

В Тобольске повара Эдуарда отправили к врачу-наркологу за перепутанную "соль"

25 февраля, 12:00 4043
Житель села Вагай, работавший поваром в Тобольске, наказан по всей строгости закона за хранение наркотического вещества в крупной размере.

В древней столице Сибири к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года приговорили повара Эдуарда, который попал в руки стражей правопорядка с не совсем правильной "солью".

Как передает издание "Тобольск-Информ", ссылаясь на слова помощника межрайонного прокурора Светланы Матаевой, 27 декабря в вечернее время суток тобольский повар приобрел у неустановленного лица наркотическое вещество весом более 1,7 граммов. Однако после полуночи Эдуарда уже задержали полицейские в одной из комнат хостела и в правом кармане его куртки обнаружили "покупку криминального характера".

Эдуард тут же признал свою вину и сообщил, что не собирался дальше сбывать наркотик. Суд учел обстоятельства дела и приговорил повара к 3 годам "условки" с испытательным сроком на 3 года. Кроме того, Эдуард в течение трех месяцев будет обязан пройти обследование у врача-нарколога.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.