+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Житель ХМАО, который сжег дом с женщинами и детьми, заслушал приговор

24 февраля, 20:01 4832
В ХМАО огласили приговор мужчине, который сжег четырех человек. Страшное преступление было совершено еще осень 2011 года.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО, в сентябре 2011 года 38-летний сургутянин пришел к дому, в котором жила его сожительница. Он знал, что вместе с ней в помещении находятся ее мать и двое малолетних детей. Несмотря на это, злоумышленник поджег входную дверь. Женщины и дети погибли, отравившись угарным газом.

Мужчину приговорили к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на два года. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом в счет возмещения морального ущерба потерпевшим с подсудимого взыскано три миллиона рублей.

Напомним, похожий случай был и в Тюменской области. К счастью, все обошлось. В начале декабря прошлого года нетрезвый житель села Степное Сладковского района поджег дом, в котором находились его сожительница, ее дочь и еще две женщины. Людям удалось выбраться из охваченного пламенем здания. В скором времени мужчина предстанет перед судом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.