+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

В Тюмени крайне сурово наказали похитителя могильных оградок, который оказался работником кладбища

23 февраля, 16:00 4640
За пристрастие к могильным оградкам тюменец больше года будет подметать улицы.
Фото: прокуратура Калининского округа г. Тюмени

Накануне, 22 февраля, в Тюмени вынесли приговор в отношении местного жителя, который вечером 9 декабря 2017 года бессовестно украл с трех могил металлические ограждения.

Как рассказали Tumix в пресс-службе региональной прокуратуры, 28-летний мужчина работал на кладбище "Червишевское-1" копателем могил, но в один из дней ему в голову пришла мысль дополнительно подзаработать. Украденные металлические ограждения, которые преступник намеревался сдать на металлолом, он положил багажник  и в салон автомобиля Chevrolet Lanos. Однако во втором часу ночи его остановили инспекторы ДПС на одной из тюменских улиц, и водитель-вор был доставлен в отделение полиции.

В целом, копатель могил хотел сбыть 494 килограмма металла. Но теперь ему придется заниматься исправительными работами в течение 1 года и 6 месяцев (с удержанием ежемесячно в доход государства 10% из заработка). Пока приговор в законную силу не вступил – будем следить за развитием событий.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.